Профессиональное cпортивное питание с доставкой по Москве и в регионы РФ

Наш электронный адрес info@sportpit-shop.ru
Спросите наших экспертов 8(995)422-64-70 Заказать обратный звонок Работаем с 8.00 до 20.00 без выходных

Форма поиска

    Фильтр продуктов

      Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Оператору sportpit-shop.ru (далее – Оператор)» -  специалистов, в чьи обязанности входит управление сайтом, то есть организация и (или) обработка поступивших на него персональных данных, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации (или без таковой) путем заполнения веб-формы на сайте sportpit-shop.ru, его поддоменах и зеркалах (далее – Веб-сайт), направляемой (заполненной) с использованием Веб-сайта.

      Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

      Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации (или без таковой) Субъекта Персональных Данных в базе данных Веб-сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Веб-сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений и другой информации рекламно-новостного содержания.
      Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки заявки с веб-формы Веб-сайта.

      Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними инструкциями Веб-сайта.

      Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

      Я ознакомлен(а), что:

      • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации (или без такового) на Веб-сайте, направляемых (заполненных) с использованием Веб-сайта, Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им;
      • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
      • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

       
       

      нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных