60% Protein Bar
Описание продукта
Данный батончик произведен на основе молочного белка, гидролизата коллагена и соевого изолята. Молочный белок даст вашим мышцам одновременно быстрый и продолжительный приток аминокислот, поскольку соединяет в себе сывороточный белок и казеин, быстрый и медленный источники протеина. Гидролизат коллагена внесет свой вклад в укрепление и восстановление соединительных тканей после травм и полезен для тех, кто постоянно испытывает большие нагрузки на связки и суставы. А соевый изолят известен тем, что содержит вещества, способствующие снижению уровня холестерина в крови, чем улучшает работу сердечно-сосудистой системы.
Высокопротеиновый батончик 60% Protein Bar от VP Laboratory является редким продуктом на рынке спортивного питания. Ведь он на 60 процентов состоит из белка: на 100 г батончика приходится 59,5 г белка. Кроме того, в нем минимальное количество простых сахаров. Такой состав делает его подходящим продуктом для тех, кто не только считает потребляемые калории, но и постоянно нуждается в белке для питания своих мышц.
Данный протеиновый батончик выручит вас в ситуациях, когда не удается восполнить запасы протеина из других источников, к примеру, в дороге. Он готов к потреблению. Просто сорвать обертку – и потреблять. Ничего проще. И что самое главное, полезно. 60% Protein Bar обеспечит ваши мышцы многокомпонентным белком (молочный протеин, гидролизат коллагена, соевый изолят) и не позволит им голодать из-за внезапно сменившихся обстоятельств, нарушивших привычный график питания.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Потребляйте между приемами пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
|||||
Порция 100 г | |||||
Количество порций 12 | |||||
Энергетическая ценность | 362 ккал | ||||
Жиры | 10 г | ||||
Насыщенные жирные кислоты | 5,8 г | ||||
Углеводы | 17 г | ||||
Сахар | 2,4 г | ||||
Белок | 59,5 г | ||||
Соль | 0,1 г |
Ингредиенты:
Молочный протеин, гидролизат коллагена, увлажнитель (глицерин), пальмовое масло, подсластитель (мальтит, сукралоза), какао-масло, цельное сухое молоко, изолят соевого протеина, какао-масса, ароматизатор, карамель, мальтодекстрин, наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза), эмульгатор (соевый лецитин).